中学生の皆さまへ《個別相談のお知らせ》

今年度予定していました個別相談会はすべて終了いたしましたが、多数の中3生からご連絡をいただいているため、追加で個別相談を実施します!

進路について迷われていたり、不安なことなどはございませんか。

習熟度別授業や学校生活、入試について、ご説明させていただきます。
また、校舎見学も可能です!

初めてのご来校の方へも詳しく個別でご説明させていただきますので、ご安心ください。

※個別相談は随時(日曜・祝日以外)実施いたします。

完全予約制となります。

面接試験の対策プリントを配布いたします。

ご予約は、電話(03-5925-2773)、メール(mail@daichi.ed.jp)または本校のLINE公式アカウントから可能です。

※メール、LINEでのご予約の際、『ご希望の日時』以外に『生徒様のお名前(ふりがな)』『中学校』『当日ご連絡のつきやすいお電話番号』をお知らせください。

どうぞ宜しくお願いいたします。