コンテンツへスキップ

個別相談・校舎見学【受付中】

本校は個別に学校説明を随時、受け付けています。

学校説明会の日程が合わない方や、個別にご相談を希望される方は、入学相談室までご相談ください。

合わせて、校舎見学もご案内いたします。

(部活動の見学等も可能です。事前に活動日をご確認ください。)

またご不明な点がございましたら、入学相談室までお問い合わせください。

平日・土曜日 9:00~16:00(※予約制)

👇予約方法

電話(03-5925-2773)またはメール(mail@daichi.ed.jp)LINE公式アカウント(※『大智学園高等学校』で検索し友だちに追加してください♪入試情報なども配信します(^_-)-☆)からご相談ください。

ご連絡お待ちしています。

※メール、LINEでのご予約の際は、ご希望の日時、生徒様のお名前、お電話番号をお知らせください。

また、転入学をご検討されている方も随時、個別相談等承っております。

ぜひ一度ご来校いただき、授業や行事、転入学試験など気になることをお気軽にご相談ください。