コンテンツへスキップ

卒業生からのことば

卒業生の声

法政大学 現代福祉学部

10期生(2018年度卒業)

大智学園だからできたこと

先生方のサポートのお陰で、自信が持てるようになり無事に志望校に合格することができました。

こんな中学生が大智学園に合っている

勉強に自信が持てない、色々なことに不安を抱えている中学生に合っています!

東洋大学 経営学部

11期生(2019年度卒業)

大智学園だからできたこと

先生方が本気で向き合ってくれたため人としても大きく成長でき、一般入試で志望校に合格することができました。

こんな中学生が大智学園に合っている

新しく何かにチャレンジしてみたい中学生に合っています!

中央大学 法学部

大智学園だからできたこと

習熟度別授業で自分の学力に合わせて無理なく勉強ができ、第一志望の大学に合格することができました。

こんな中学生が大智学園に合っている

大智学園の先生方は、勉強を一から教えてくださるので、勉強に苦手意識を持っている中学生に合っています!

大正大学 心理社会学部

大智学園だからできたこと

新しいことにもたくさん挑戦でき、友達や先生と楽しく充実した高校生活が送れました。

こんな中学生が大智学園に合っている

今、色々なことで悩んでいるけれど、高校では消極的な自分を変えたいと思っている中学生に合っています!

跡見学園女子大学 観光コミュニティ学部

大智学園だからできたこと

行事が盛んで、先生方も一緒になって、充実した高校生活の思い出を作ることができました。

こんな中学生が大智学園に合っている

高校生活を充実させたい、何かに一緒になって立ち向かう仲間が欲しいと思う中学生に合っています!

東京医療秘書福祉専門学校 医療保育科

大智学園だからできたこと

素敵な先生方との出会いと苦手だった勉強を真剣に取り組むことができました。

こんな中学生が大智学園に合っている

今、苦手なことがあっても高校生活を真剣に充実させたいと思っている中学生に合っています!

大智学園で叶える

一覧ページへ