サッカー部

元サッカー日本代表の釜本総監督と本田ヘッドコーチが直接指導!

体操部

インターハイ3度優勝!全国制覇を目指し、日々練習に励んでいます!

野球部

2022年度 全国大会準優勝!全員野球を合言葉に日々練習しています!

自己ベスト更新を目指し、日々練習に励んでいます!

テニス部

基礎練習を中心に大会での勝利を目指し、技術を磨いています!

柔道を通して心・技・体を鍛えています!

バスケットボール部

チーム一丸となって大会で勝利することを目指し、練習に励んでいます!

卓球部

それぞれの目標に合わせて基礎練習や試合形式練習などを行っています!

ダンス部

プロのダンサーによる丁寧なレッスンで、初心者も上達しています!

美術部

楽しむことをモットーに、絵や立体作品など好きなものを制作しています!

音楽部

大智祭でのライブに向け、全員で一丸となって頑張っています!

受験部

授業の予習・復習だけでなく、大学入試も視野に入れて学習に励んでいます!

写真部

学校外にも積極的に足を運び、四季の風景などをモチーフに写真撮影をしています!

eスポーツ部

プレイスキルの向上だけでなく、チームワークを大切にしながら活動しています!

学校生活一覧ページ