単位制高校 大智学園高等学校

03-5925-2773

単位制高校の大智学園高等学校

サッカー部

都大会出場を目指し、一生懸命練習しています。一緒に勝利を目指そう!

野球部

目指すは神宮球場!グラウンドでチーム一丸となって練習に励んでいます!

男子バスケ部

バスケットボール部

最後まで勝負をあきらめない。共に切磋琢磨できる新入生を待っています!

ダンス部

プロダンサーによる丁寧なレッスンで、初心者もみるみる上達していきます!

テニス部

専用のコートで練習しています。一緒に上位入賞を目指して頑張ろう!

柔道部

4年連続全国大会出場!畳の上で、技術、体力、そして精神力を鍛えよう!

陸上部

4年連続全国大会出場!日々自分の記録に挑戦しています!

体操部

2016年度もインターハイ出場!全国制覇を目指し、日々練習に励んでいます。

イラスト・デザイン部

ポスターから看板まで、画材やPCを駆使して色々な作品を手掛けます!

受験部

志望校合格を目指し、皆で楽しく勉強しよう!まずは、「傾向と対策」から!

音楽部

バンドを結成し、大智祭で発表しています。音楽好きによる楽しい部活です!

写真部

初心者でも気軽に始められます。一眼レフで、素敵な瞬間を残しましょう!

囲碁・将棋部

趣味として初めてみませんか?ルールは先輩たちが丁寧に教えてくれます。

強化指定部サッカー部
元日本代表がコーチ