単位制高校 大智学園高等学校

03-5925-2773

単位制高校の大智学園高等学校

サッカー部

都大会出場を目指し、一生懸命練習しています。一緒に勝利を目指そう!

野球部

全国大会出場を目指し、グラウンドでチーム一丸となって練習に励んでいます!

バスケットボール部

最後まで勝負をあきらめない。ともに切磋琢磨できる新入生を待っています!

卓球部

全国大会出場を目指し、日々の練習に励んでいます。初心者でも大歓迎!一緒に頑張ろう!

ダンス部

プロのダンサーによる丁寧なレッスンで、初心者もみるみる上達していきます!

テニス部

基礎練習を中心に大会での優勝を目指し技術を磨きます。一緒にテニスを楽しみましょう!

柔道部

初心者でも大歓迎です。一生懸命練習することで初段取得と全国大会出場も夢ではありません。一緒に頑張りましょう!

陸上部

目指すは全国大会出場!日々自分の記録に挑戦しています。一緒に頑張りましょう!

体操部

全国制覇を目指し、日々練習に励んでいます!

美術部

絵や立体作品など好きなものを制作します。美術は何より楽しむことが大切です!

受験部

授業の予習、復習を中心に入試を視野に入れ学習に励んでいます!志望校合格を目指し、皆で楽しく勉強しよう!

音楽部

バンドを結成し、大智祭で発表しています。音楽好きによる楽しい部活です!

写真部

初心者でも気軽に始められます。さまざまな場所に行き、皆で思い出を作りましょう!

囲碁・将棋部

趣味として初めてみませんか?初心者でも大丈夫!先輩たちがルールを丁寧に教えてくれます。