単位制高校 大智学園高等学校

03-5925-2773

単位制高校の大智学園高等学校

サッカー部

都大会出場を目指し、一生懸命練習しています。一緒に勝利を目指そう!

野球部

目指すは神宮球場!グラウンドでチーム一丸となって練習に励んでいます!

男子バスケ部

バスケットボール部

最後まで勝負をあきらめない。共に切磋琢磨できる新入生を待っています!

卓球部

全国大会出場を目指し、日々の練習に励んでいます!初心者でも大歓迎!楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう!

ダンス部

プロダンサーによる丁寧なレッスンで、初心者もみるみる上達していきます!

テニス部

専用のコートで練習しています。一緒に上位入賞を目指して頑張ろう!

柔道部

目標は全国大会出場!畳の上で、技術、体力、そして精神力を鍛えよう!

陸上部

目指すは全国大会出場!日々自分の記録に挑戦しています!

体操部

全国制覇を目指し、日々練習に励んでいます。

美術部

ポスターから看板まで、画材やPCを駆使して色々な作品を手掛けます!

受験部

志望校合格を目指し、皆で楽しく勉強しよう!まずは、「傾向と対策」から!

音楽部

バンドを結成し、大智祭で発表しています。音楽好きによる楽しい部活です!

写真部

初心者でも気軽に始められます。一眼レフで、素敵な瞬間を残しましょう!

囲碁・将棋部

趣味として初めてみませんか?ルールは先輩たちが丁寧に教えてくれます。

皆で応援しよう