単位制高校 大智学園高等学校

03-5925-2773

単位制高校の大智学園高等学校

サイトポリシー

当ウェブサイトは、大智学園高等学校(以下「本校」といいます)により管理、運営されております。
閲覧・利用にあたっては、下記内容をご一読くださいますようお願いいたします。
なお、下記内容につきましては予告なく変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項

当ウェブサイトのご利用は、閲覧される方ご自身の責任において行われるものとします。
当ウェブサイト上に掲載されている各種情報については、慎重に作成、管理しておりますが本校は、これらの情報の正確性、有用性、完全性等を一切保証いたしません。
本校は、閲覧される方がこれらの情報をご利用になったこと、またはご利用になれなかったことにより生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。
本校は、当ウェブサイトに掲載する情報の全部又は一部を予告なく変更する場合がございます。
また、当ウェブサイトの運用を休止または停止する場合がございます。
通信環境、閲覧される方のコンピューター環境その他の理由により、当ウェブサイトが正常にご利用できない場合がございます。

著作権について

当ウェブサイト上に掲載されている著作物(文書・写真・イラスト・動画・音声・ソフトウェア等)の著作権は、本校または第三者が保有しており、
著作権法その他の法律ならびに条約により保護されております。私的使用目的の複製、引用など著作権法上認められている範囲を除き、著作権者の
許諾なしに、これらの著作物を複製、翻案、公衆送信等することはできません。

推奨環境について

OSはWindows をご使用の場合、Windows XP以降を、Macintoshをご使用の場合、Mac OS 10.1以降をお勧めいたします。
ブラウザはInternet Explorer 10.0、11.0、Edge 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版、Safari 最新版のブラウザでご覧になることを
お勧めいたします。
上記の環境以外では、全て動作しないことはありませんが、
・画面表示が崩れる
・ボタンが押せない
などが起こる可能性があります。
ご利用いただいているOS・ブラウザの種類・バージョンをご確認いただき是非、推奨環境でのご利用をお願いします。

ご了承いただきますようお願いいたします。