【中3生のみなさんへ】個別相談受付中

今年度予定していた学校説明会・個別相談会はすべて終了いたしましたが、

現在、多くの中学3年生からお問合せをいただいているため、随時個別相談を実施いたします!

進路について迷われていたり、不安なことなどはございませんか。

習熟度別授業や卒業生の進路状況、入試について、ご説明させていただきます。

また校舎見学も可能です。

初めてのご来校の方へも詳しく個別でご説明させていただきますので、ご安心ください。

【個別相談】

平日:9時~17時

土曜日:9時~16時

※完全予約制となります。

※個別相談の枠に限りがありますので、お早めにお問い合わせください。

ご予約は、電話(03-5925-2773)、メール(mail@daichi.ed.jp)または本校のLINE公式アカウントから可能です。

※メール、LINEでのご予約の際、『ご希望の日時』以外に『生徒様のお名前(ふりがな)』『中学校』『当日ご連絡のつきやすいお電話番号』をお知らせください。

どうぞ宜しくお願いいたします。